pc蛋蛋

设为pc蛋蛋 加入收藏 网站地图
全国分站导航

中钢网

中钢网pc蛋蛋本网视点6月26日行业要闻概览

6月26日行业要闻概览

分享打印 2019-06-26 17:25 编辑:皓月繁星     来源: 互联网     字体: [大][中][小]    
  1、昆钢将在缅甸建全流程钢厂,年产400万吨

  双方共同打造缅中钢铁国际产能合作项目,项目拟建规模每年400万吨全流程钢厂(一期建设200万吨/年,二期建设200万吨/年)。

  2、淡水河谷:布鲁库矿区恢复满负荷运转

  淡水河谷表示,布鲁库矿区已于上周六全面恢复运营。这家位于里约热内卢的矿业公司在回复记者的邮件中表示,在巴西东南部的拉兰热拉斯大坝的禁令上周被撤销后,该项目恢复了运营。

  3、摩根士丹利:下调基本金属需求预期

  摩根士丹利下调基本金属2019年的需求预测至0%-3%,这些金属最容易受到宏观经济不确定性等因素影响。

  4、摩根士丹利:铁矿石短缺将支持其价格在年底前在90美元以上

  摩根士丹利报告称,全年铁矿石短缺约为8,000万吨,将使铁矿石格在年底前保持在90美元/吨以上。

  5、塔塔钢铁的净负债在FY19上升了三倍以上

pc蛋蛋  由于当前投资减少以及现金和银行结余,塔塔钢铁公司截至2019年3月的全年独立净债务从一年前的8,769千万卢比增加了三倍多,达到28,471千万卢比。

  6、波罗的海干散货指数涨至近六个月新高 因所有船舶运价指数上涨

  波罗的海干散货指数周二上涨1.8%或22点至1280点,为1月2日以来最高。海岬型船运价指数涨26点或1.1%至2389点,为连续第八日上涨。

  7、人民日报海外版:“趋稳”成为楼市新常态

  人民日报海外版刊文称,相关数据显示,当前中国楼市整体趋稳态势更加明显,结构性分化进一步加剧。

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2019 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com

pc蛋蛋电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号